Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Blaubeerfüllung
- 60 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 200 g Beerenkonfitüre
- 150 g Blaubeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min.
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50 min.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h