Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Blaubeerfüllung
- 60 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 200 g Beerenkonfitüre
- 150 g Blaubeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min