Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 287.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Currywurst Sauce
30 min
Crêpes
1h 15min
Rainbow Popsicles
10óra
Watermelon Ice Lollies
12 godz. 10 min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Chocolate chip muffins
1h
Brownies
50 min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Smoked Salmon Pâté
5min