Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 287.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min