
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 54.7 g
Receitas alternativas
Coupelle ripiene
35min
Torta di ricotta
50min
Trancetti al latte
6h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Focaccia dolce
45min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Canestrelli
1h 50min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Muffin
35min