Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 54.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Tortine al limone
45 Min
Tortini di mele
1 godz. 10 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Rosette alle mele
3h 30min
Fiocchi
7u. 30min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Pariser bullar
2h 50 min