Dispositivos e acessórios
Nociata Sabina
Preparação 1h
Total 1h 30min
70 pezzi
Ingredientes
-
400 g di gherigli di noci
-
200 g di miele millefiori
-
acqua q.b.
-
140 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina nel lazio
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambella ciociara
3óra
Ciaramicola
1óra
Pizza di pasqua dolce
3óra
Torcolo di San Costanzo
5óra 30p
Maritozzo romano
11óra
Spezzatino di agnello con cipolle
55p
Trippa alla trasteverina
45p
Zuppa di ceci e castagne
1óra 20p
Ciambelline al vino rosso passito
1óra
Panpepato
25óra 40p
Tozzetti
1óra 30p
Ciambelline al vino rosso
1óra