Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 321.7 g
- Gordura
- 112.1 g
- Fibra
- 25.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci
1j 50 menit
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ricciarelli
7h
Maritozzo romano
11h
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambella ciociara
3h
Tozzetti
1hod. 30min
Crescia al formaggio
3j 10 menit
Ciambelline al vino rosso
1h