Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 321.7 g
- Gordura
- 112.1 g
- Fibra
- 25.4 g
Receitas alternativas
Trippa alla trasteverina
45 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 menit
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3sa
Castagnole
1j 20 menit
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 menit
Ciambella ciociara
3sa
Tozzetti
1j 30 menit
Ciambelline al vino rosso passito
1j
Cantuccini di Prato
1j
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1j