Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 84.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Berlingozzo
50min
Zuccotto all'ananas
7hod. 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3u. 40min
Spongata
25h 35min
Struffoli
1h
Schiaccia campigliese
55min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min