
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 84.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta ragnatela
2h 40min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta soffice al cocco
45min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Schiacciata fiorentina
50min