Dispositivos e acessórios
Torta pasquale di riso e cioccolato
Preparação 40min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.8 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
84.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Pasqua italiana
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Pastiera (senza glutine)
4h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta salata di pane
45min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Cannoli al nocciolato
20min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Panettone farcito
6h 45min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min