Dispositivos e acessórios
Torta pasquale di riso e cioccolato
Preparação 40min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.8 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
84.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Pasqua italiana
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Crostata al limone
1h 15min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Torta brulée
11h
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Torta pazientina
3h 55min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Zuccotto
7h 10min
Schiacciata fiorentina
50min