
Dispositivos e acessórios
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 parts
Ingredientes
-
de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux100 g
-
d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux150 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule240 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs2
-
de levure chimique1 sachet
-
de lait70 g
Nutrição por 1 part
Energia
360 kcal /
1496 kJ
Proteína
5 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Receitas
França
França