Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Gâteau au caramel
45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min