
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fraises fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 223 kcal / 938 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h