Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min