Ceviche de robalo com leche de tigre

Ceviche de robalo com leche de tigre

4.4 13 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 doses

Ingredientes

Leche de tigre
  • coentros
    10 g
  • malagueta
    1
  • cebola roxa
    50 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    50 g
  • sumo de lima (2 unid. aprox.)
    50 g
  • caldo de peixe caseiro líquido
    60 g
  • robalo s/ pele e s/ espinhas
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cubos de gelo
    30 g
Ceviche
  • robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
    400 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
Batata-doce
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata-doce de polpa laranja cortada em cubos
    200 g
  • abacate cortado em cubos
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 274 kcal / 1145 kJ
Proteína 23 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...