Dispositivos e acessórios
Ceviche de robalo com leche de tigre
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
Leche de tigre
-
coentros10 g
-
malagueta1
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
-
caldo de peixe caseiro líquido60 g
-
robalo s/ pele e s/ espinhas60 g
-
sal½ c. chá de
-
cubos de gelo30 g
Ceviche
-
robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
sal1 c. chá de
Batata-doce
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos200 g
-
abacate cortado em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1145 kJ /
274 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Margaritas de pêssego
15min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Vazia com chimichurri
2h
Gyozas de porco com molho de soja
45min