Versões compatíveis
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 549.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de funghi
40 min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Picadinho
40 min
Galinhada
1h 30min
Ragú de carne
45 min
Quibebe
35 min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Ratatouille
40 min
Muffins com gotas de chocolate
1h