
Versões compatíveis
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 230.7 kcal / 965.4 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 549.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Cassoulet
Keine Bewertungen
Patê de queijos
5 Min
Xarope Chai
15 Min
Café moído
5 Min
Farofa de maçã
35 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.