Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
10 unidades

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • espinafre somente as folhas
    250 g
  • ricota
    300 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó moída
    2 pitadas de
  • leite integral ou desnatado
    500 g
  • ovos
    2
  • farinha de trigo integral
    230 g
  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    20 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 230.7 kcal / 965.4 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 549.5 mg

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