Versões compatíveis
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 549.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paçoca de rolha
15 Min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Chipa
30 Min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Torta capixaba
1h 30 min
Salada de batata com iogurte
55min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Mousse de chocolate e castanhas
Nenhuma avaliação
Soufflé rápido de queijo
45 Min