Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 52.6 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 876.4 mg
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Ricotta
50min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Bife à rolê
1h 10min
Clericot
Nenhuma avaliação
Ricota
1h 45 min
Risoto
30 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Coq au vin
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min