
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 608.9 kcal / 2547.6 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Gordura
- 52.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 876.4 mg
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Garibaldis
5 Std.
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Petit-fours
48 Std.
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min