Dispositivos e acessórios
Vitela tonnata
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
876.4 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baklava
1h 20min
Ensopado de cabrito
40min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Canja fresca de Natal
1h 15min
Bolo Alasca
8h
Alfajor
1h 20min
Sopa pho com carne
45min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Gaspacho
1h 15min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Nenhuma avaliação
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min