
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
Preparação 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete frisch, in Stücken800 g
-
Äpfel geviertelt4
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Öl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Walnusshälften100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
243 kcal /
1015 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ran an den Salat!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Ran an den Salat!
10 Receitas
Áustria
Áustria