Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Birne, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 50 g Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min