Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Brokkolicremesuppe
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kartoffelcremesuppe
40min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
25min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Frische Tomatensuppe
30min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h