Erbsen-Cremesuppe

Erbsen-Cremesuppe

4.6 278 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter
    30 g
  • Erbsen, TK
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    300 g
    300 g Saure Sahne
  • Zitronenschale
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 187 kcal / 778 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...