
Dispositivos e acessórios
Erbsen-Cremesuppe
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter30 g
-
Erbsen, TK1000 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche300 g
-
Zitronenschale½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
187 kcal /
778 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Köstlicher Alltag!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha

Suppen
13 Receitas
Áustria
Áustria