
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min