
Dispositivos e acessórios
Rosenkohlcremesuppe
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Speckwürfel50 g
-
Sahne150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
308 kcal /
1291 kJ
Proteína
9 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha

Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria