Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kohlrabisuppe
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min