Dispositivos e acessórios
Mousse alla liquirizia
Preparação 15min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.1 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carezze al tuo palato
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sorbetto al lime
26h 50min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Crema al caffè (TM5)
15min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Pettirosso di Natale
10min
Paperino
10min
Cioccolata bianca
15min
Mojito
10min
Frappè fragole e frutti di bosco
10min