Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 85.6 mg
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna cotta latte e cereali
6h 50 phút
Parfait di fragole
3h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7sa 50 dk
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min