Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 85.6 mg
Receitas alternativas
Budino al cocco
3h 15 min
Confettura di scalogno
2h
Blanc manger
7 Std.
Tiramisù al mojito
3h
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Hot Fudge
20 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Tiramisù di ricotta
6h 30min