Dispositivos e acessórios
Panna cotta alle mandorle
Preparação 10min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
85.6 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cremoso al caffè
5h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Crema al pistacchio
20min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Dolce al latte
5h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min