Dispositivos e acessórios
Panna cotta alle mandorle
Preparação 10min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
85.6 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Gelato al miele
10h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min