Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 4 Eier
- 80 g Milch
- ¼ TL Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- 20 g Walnüsse, gehackt
- 90 g Schafskäse, light, zerbröselt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min