Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Maiscremesuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Zucchinicremesuppe
25min
Spargelcremesuppe
40 min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Senfsüppchen
30 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min