Rotes Zwiebelcremesüppchen

Rotes Zwiebelcremesüppchen

3.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Butter
    30 g
  • roter Traubensaft
    100 g
  • Rotwein
    200 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Wasser
    400 g
  • Gewürznelken
    5
  • Thymian
    2 Zweige
  • Wacholderbeeren
    5
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ⅛ TL
  • Schmand
    6 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 209 kcal / 876 kJ
Proteína 2 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...