Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Käsesuppe
15min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Rucola Suppe
25min
Kohlrabisuppe
30min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
40min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min