
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 209 kcal / 876 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Bärlauchcremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
1h
Gurkenkaltschale
15min
Gurkencremesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Rucola Suppe
25min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Zwiebelsuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min