Dispositivos e acessórios
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
876 kJ /
209 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bärlauchcremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Endiviensalat-Suppe
35min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Rucola Suppe
25min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Kohlrabisuppe
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min