Dispositivos e acessórios
Rucola Suppe
Preparação 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pinienkerne40 g
-
Schlagobers40 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppen
13 Receitas
Áustria
Áustria
Suppen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gurkencremesuppe
25min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Radieschensuppe
25min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min