Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

4.4 55 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
2 Portionen

Ingredientes

  • Suppengemüse in Stücken (3 cm)
    250 - 300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    400 g
  • Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
    2
    2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen, (je 300 g)
  • Cocktailtomaten halbiert
    6
  • Olivenöl
    2 EL
  • Weißwein, trocken
    6 EL
  • Butter in Stücken
    60 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 761 kcal / 3191 kJ
Proteína 61 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 278 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...