
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1610 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 757 kcal / 3167 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 154.2 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Grissini torinesi
1h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min