Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 65.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2hod.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2hod.
Calzone fritto
5h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4hod.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h