
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 336.1 kcal / 1406.2 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 65.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min