Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 218.8 mg
Receitas alternativas
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt
12h
Dolce al latte
5h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min