Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 218.8 mg
Receitas alternativas
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Patate Sottovuoto
2h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15 min.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15 min.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min