Yogurt  al tiramisù (con fermenti per yogurt)

Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 12h 15min
8 vasetti

Ingredientes

  • 600 g di latte intero
  • 400 g di mascarpone
  • 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 biscotti savoiardi
  • cacao amaro in polvere q.b.

Nutrição por 1 vasetto

Energia 302 kcal / 1263.6 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 218.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...