Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Nutrição
- por 10 pezzi
- Energia
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Proteína
- 97.1 g
- Hidratos de carbono
- 564.9 g
- Gordura
- 124.9 g
- Gordura saturada
- 69.3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 358 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane alla ricotta
3h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Piadina romagnola
15 Min
Piadina al miele
1sa 10 dk
Pandolce variegato alla confettura
9h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Treccine al kefir
7h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Cornetti brioche
6h 30min