Dispositivos e acessórios
Svedesi
Preparação 30min
Total 7h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
confettura di albicocche q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 pezzi
Sódio
358 mg
Proteína
97.1 g
Energia
15690 kJ /
3750 kcal
Gordura
124.9 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
69.3 g
Hidratos de carbono
564.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Treccine al kefir
7h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Bottoncini con wurstel
5h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Burger buns
4h 40min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Cornetti brioche
6h 30min