Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1580 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 9 g di sale
- 15 - 20 g di semi di sesamo bianchi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Pane al semolino
4h
Sfinciuni
3j 30 menit
Pane nero siciliano
8h 50min
Muffolette
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3hod. 15min
Panelle
1h 25min
Filone di sola semola
2ωρ. 50 λεπτ.
Rosticceria siciliana
2h
Ciabattine
3j 30 menit
Brioches siciliane
3hod. 15min
Pane siciliano
2h 45 min
Brioche col tuppo
3j 30 menit