Pizzi leccesi

Pizzi leccesi

4.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 6h
15 pezzi

Ingredientes

Condimento
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 rametto di origano fresco
Impasto
  • 400 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 400 g di farina tipo 0
  • 200 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 20 olive nere denocciolate

Nutrição por 15 pezzi

Energia 3120 kcal / 13062.8 kJ
Proteína 73.5 g
Gordura 98.4 g
Hidratos de carbono 15.2 g
Fibra 29.6 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 4699.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...