
Dispositivos e acessórios
Pizzi leccesi
Preparação 20min
Total 6h
15 pezzi
Ingredientes
Condimento
-
150 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
-
1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
-
10 olive nere denocciolate
-
1 pizzico di zucchero
-
1 rametto di origano fresco
Impasto
-
400 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsa di pomodoro
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
200 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 olive nere denocciolate
Nutrição por 15 pezzi
Energia
3120 kcal /
13062.8 kJ
Proteína
73.5 g
Gordura
98.4 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Fibra
29.6 g
Gordura saturada
14.4 g
Sódio
4699.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália