Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 95.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 486 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min