
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 471.8 kcal / 1975.3 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 95.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 486 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Cornetto gigante
6h
Turdilli calabresi
1h
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Panini croccanti
24h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min