Dispositivos e acessórios
Cullurielli cosentini
Preparação 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
486 mg
Proteína
12 g
Energia
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
95.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Turdilli calabresi
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Cavatelli
1h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Graffe di Carnevale
4h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pizzette fritte
1h 55min