Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 95.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 486 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al semolino
4sa
Calzoni fritti napoletani
2sa 30 dk
Calzone
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Struffoli
1sa
Fiocchi di neve
5sa
Pastiera napoletana
15h
Cavatelli
1 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min