Dispositivos e acessórios
Cullurielli cosentini
Preparação 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
486 mg
Proteína
12 g
Energia
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
95.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Turdilli calabresi
1h
Malto d'orzo
51h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pucce
7h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min