
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindernacken am Stück, ohne Sehnen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Apfelessig
- 300 g Apfelsaft
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 10 g Öl
- 150 g rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 108.7 mg
Receitas alternativas
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min