Traditionelle Hähnchen-Ramen

Traditionelle Hähnchen-Ramen

4.1 33 avaliações
Preparação 35min
Total 3h
4 Portionen

Ingredientes

Hühnerfond
  • Hähnchenunterschenkel
    500 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Knoblauchzehe angedrückt
    1
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Porree in Ringen (3 cm)
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zitronengras, frisch halbiert, angedrückt
    3 Stängel
  • Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (opcional)
    2
  • Zimt
    3 Prisen
  • dunkle Sojasauce
    10 g
Fertigstellung
  • Eier
    4
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1200 g
  • Champignons
    80 g
  • Pak Choi
    100 g
  • Porree
    80 g
  • Möhre
    80 g
  • Ramen-Nudeln frisch
    400 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Sojasprossen
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    40 g
  • Lao Gan Ma (opcional) (siehe Tipp)
    2 TL
  • Röstzwiebeln (opcional)
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 633 kcal / 2650 kJ
Proteína 34 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 87 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 3062 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...