Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krautsuppe
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Fisolengulasch
1h 10min
Semmelknödel
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min