Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Krautsuppe
55min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.