
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 612 kcal / 2559 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Semmelknödel
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Krautsuppe
55min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Krautfleckerl
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Lauwarmer Krautsalat
10min