
Dispositivos e acessórios
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser70 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Butter30 g
-
Weißkraut in Stücken (4 cm)450 g
-
scharfe Debreziner4
-
Senf1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
Nutrição por 1 Portion
Energia
612 kcal /
2559 kJ
Proteína
24 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Schneller Mittag
10 Receitas
Áustria
Áustria