Dispositivos e acessórios
Lauch-Fleischbällchen
Preparação 40min
Total 1h 10min
30 Stück
Ingredientes
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
287 kJ /
69 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picknick
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kürbisgulasch
45min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Fisolenfleisch
1h
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Polenta-Hendl-Eintopf
40min