Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Hidratos de carbono
- 24.17 g
- Gordura
- 22.17 g
- Fibra
- 1.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos preñaos
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Crema de andaricas
50 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min