Dispositivos e acessórios
Casadielles
Preparação 1h
Total 3h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
-
100 g de licor de anís
Montaje y fritura
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.66 g
Energia
1350 kJ /
323 kcal
Gordura
22.17 g
Fibra
1.71 g
Hidratos de carbono
24.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Masa de frixuelos
40min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pastas de avellanas
1h 45min
Hornazo de Salamanca
50min
Bartolos
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bollos preñaos
2h 30min
Crema de andaricas
50min