
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g de licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 323 kcal / 1350 kJ
- Proteína
- 4.66 g
- Gordura
- 22.17 g
- Hidratos de carbono
- 24.17 g
- Fibra
- 1.71 g
Receitas alternativas
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rosquillas
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Caramelos de casadielles
25min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min