Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Hidratos de carbono
- 32.67 g
- Gordura
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Helado de corte de nata y chocolate
8sa 15 dk
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de brownie
5h 40 min
Helado de stracciatella
8sa 15 dk
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Helado de toffee
4h 30 min
Helado de chocolate
12h