Dispositivos e acessórios
Helado de nata con láminas de chocolate
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
180 g claras de huevo
-
200 g de azúcar glas
-
1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
-
50 g de virutas de chocolate (opcional)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.33 g
Energia
2182 kJ /
522 kcal
Gordura
41.13 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
32.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Crema pastelera
10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Chocolate a la taza
15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Natillas
40min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Flan
5h
Helado de chocolate
12h
Helado de chocolate blanco
12h 10min