Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Hidratos de carbono
- 32.67 g
- Gordura
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xuxos de crema
1j 30 menit
Helado de stracciatella
8h 15 min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Flan
5h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Nata montada
10 min