Dispositivos e acessórios
Roscón gallego
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para engrasar (aprox.10 g)
-
150 g de harina de repostería
-
6 claras de huevo
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
553.2 kJ /
132.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Larpeira
1h 55min
Melindres (Galicia)
1h
Bizcocho de naranja
1h
Rosquillas
30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min