Dispositivos e acessórios
Tarta de frixuelos y arroz con leche
Preparação 1h
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Arroz con leche
-
550 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de licor de anís
-
120 g de arroz de grano redondo
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
20 g de mantequilla (opcional)
Fixuelos
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.1 g
Energia
1560 kJ /
373 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Crema de andaricas
50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Casadielles
3h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pote asturiano
26h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min