Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Mousse di tonno
5 min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Minestrone
45min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Fagiolini al pomodoro
55min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Sugo alla bolognese
3h 15min