Dispositivos e acessórios
Feta al cartoccio
Preparação 15min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ mazzetto prezzemolo fresco senza gambi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
400 g di pomodoro tagliati in quattro
-
200 g di formaggio feta a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1270 kJ /
303 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricette sane e veloci
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Quiche di asparagi
1h
Dip di tonno
5min
Insalata di pasta
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartare di verdure
25min
Tartare di carne
30min
Zabaione
15min
Panpepato lucernese
55min
Polenta ticinese
45min
Zuppa di arance e zucca
35min