Eggplant Sauté
TM6 TM5

Eggplant Sauté

4.4 ( 35 avaliações )

Ingredientes

  • 3 garlic cloves
  • ½ oz fresh ginger peeled, sliced
  • 1 oz sesame oil
  • 2 oz oyster sauce
  • 1 tsp fish sauce
  • 1 tbsp sugar
  • 1 tsp chili broad bean paste
  • 3 tsp cornstarch divided
  • 2 oz vegetable oil
  • 20 oz Thai eggplants cubed (1 in.)
  • 10 fresh basil leaves chopped
  • 2 green onions cut on the bias
    ou 2 green onions curled (see Tip)

Nutrição
por 1 portion
Energia
259 kcal / 1084 kJ
Proteína
2 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
510 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas