![Eggplant Sauté Eggplant Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F275F489-CE9A-4747-A8DD-A2C806BACA86/Derivates/067c937d-221c-41b5-8d90-84a2e02af563.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz sesame oil
- 2 oz oyster sauce
- 1 tsp fish sauce
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp chili broad bean paste
- 3 tsp cornstarch, divided
- 2 oz vegetable oil
- 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
- 10 fresh basil leaves, chopped
-
2
green onions, cut on the bias
ou 2 green onions, curled (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 510 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Stir-Fried Vegetables
15 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Spicy Asian Snow Peas
25 Min
Longevity Noodles
40 min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Cauliflower "Fried" Rice
40 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min