Eggplant Sauté
TM5

Eggplant Sauté

4.4 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 3 garlic cloves
  • ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
  • 1 oz sesame oil
  • 2 oz oyster sauce
  • 1 tsp fish sauce
  • 1 tbsp sugar
  • 1 tsp chili broad bean paste
  • 3 tsp cornstarch, divided
  • 2 oz vegetable oil
  • 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
  • 10 fresh basil leaves, chopped
  • 2 green onions, cut on the bias
    ou 2 green onions, curled (see Tip)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1084 kJ / 259 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
5 g
Sódio
510 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas