Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
18
oz large raw shrimp, peeled and deveined
ou 18 oz large raw prawns, peeled and deveined - 2 oz pork belly, cut into pieces (opcional)
- 2 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 12 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz ginger, peeled (opcional)
- 1 tbsp tapioca flour
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper
- vegetable oil, to fry
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 217.3 kJ / 51.9 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 408.2 mg
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