Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger, thinly sliced
- 510 g pork spare ribs, cut into pieces (5 cm)
-
60
g crumb rock sugar
ou 60 g brown sugar - 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 520.4 mg
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