
Dispositivos e acessórios
糙米排骨粥
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水1400
-
糙米 ,預先淨泡2小時150 克
-
排骨 ,預先川燙去血水400 克
-
白米50 克
-
鹽 ,或依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
芹菜 ,切末20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
397.7 kcal /
16622.5 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
32.2 g
Sódio
289.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

春季食療
8 Receitas
Taiwan
Taiwan