櫻花蝦炒四季豆

櫻花蝦炒四季豆

3.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 克
  • 櫻花蝦
    10 克
  • 1 大匙
  • 新鮮四季豆 去頭尾和筋,切段(約3公分)
    300 克
  • 20 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.5 g
Energia 243.8 kJ / 61 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...