薑汁燒肉

薑汁燒肉

4.5 35 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    4 顆
  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油膏
    3 大匙
  • 梅花火鍋肉片 (約300克)
    20 片
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲
    100 克
  • 白芝麻 裝飾用
    5 克
  • 切蔥花,裝飾用
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.7 g
Energia 654 kJ / 156 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...