
Dispositivos e acessórios
薑汁燒肉
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭4 顆
-
味醂1 大匙
-
醬油膏3 大匙
-
梅花火鍋肉片 (約300克)20 片
-
油15 克
-
洋蔥 切粗絲100 克
-
白芝麻 裝飾用5 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.7 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

元氣便當菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan

在家自煮-超級食物
10 Receitas
Taiwan
Taiwan