Dispositivos e acessórios
Verrines choco-caramel-speculoos
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La chapelure de speculoos
-
50 g de biscuits secs50 g de biscuits speculoos
La sauce au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
8 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2067 kJ /
497 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Délice pomme-speculoos
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min