Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

4.1 185 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 parts

Ingredientes

La pâte sablée au chocolat
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de cacao en poudre non sucré
    2 c. à soupe rase
  • de sucre glace maison
    120 g
  • de beurre doux froid, détaillé en dés
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
La garniture au caramel
  • de lait concentré sucré
    400 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • de sucre en poudre
    150 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
    90 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    90 g

Nutrição por 1 part

Energia 688 kcal / 2870 kJ
Proteína 7 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...