Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 52 g
Receitas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mi-cuits légers au chocolat
25 Min
Brookie
1 godz.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min