Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3318 kJ /
798 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min