Dispositivos e acessórios
Croccante ai pistacchi
Preparação 5min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
150 - 200 g di pistacchi salati sgusciati
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
1653 kJ /
395 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una gita fuoriporta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Mele insaporite (200 g)
15min
Mandorle sabbiate
1h
Croccante da regalare
1h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Liquore al caramello
72h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min