Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia alla cannella
3sa 10 dk
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Svedesi
7 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min