Pandolce variegato alla confettura
TM6

Pandolce variegato alla confettura

4.7 (28 avaliações )

Ingredientes

Pandolce

  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1469.4 kJ / 351.2 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gordura
14.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
1.4 g
Sódio
23.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas