Dispositivos e acessórios
Pandolce variegato alla confettura
Preparação 30min
Total 9h
10 fette
Ingredientes
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
23.7 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta della nonna
1h 30min
Svedesi
7h 30min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Treccine al kefir
7h 30min
Torta Nua
2h
Plumcake al mandarino
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min