
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 351.2 kcal / 1469.4 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Ciambella alle pesche
50min
Svedesi
7h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Filoncini di semola
4h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Torta Nua
2h
Ciambella spezzina al limone
40min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min