Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Dolce di carote e mandorle
1h